Embutidos y Elaborados
CAPDEVILA GERMANS
Ubicados en Sils (La Selva), Capdevila Gns elabora embutidos desde 1913. Los inicios se remontan al taller de una carnicería y poco después se construye la primera planta de fabricación. La combinación de la experiencia de estos años y los avances aplicados en tecnología alimentaria hacen de sus productos un referente de tradicionalidad y constancia en el mercado. La tercera y cuarta generación quieren seguir ofreciendo nuestra premisa de "Calidad y Servicio" de siempre a sus clientes y amigos, quienes han sido quienes han hecho crecer esta empresa.
CECINAS PABLO
El origen de Cecinas Pablo es familiar y se remonta a Cárnicas Pablo, una carnicería en el centro de la localidad de Astorga que D. Pablo Barros de Arriba abre junto con su mujer, Dña. Ángeles Cordero.
Desde el negocio familiar, ante la imposibilidad de encontrar cecina y embutidos tradicionales deciden elaborar sus propios productos en el sótano de su establecimiento recuperando el proceso artesanal de salazón y cura de la cecina de forma tradicional.
En 1993, se crea la empresa Cecinas Pablo. Desde entonces con una voluntad de mejora continua han realizado sucesivas ampliaciones que han permitido a la empresa, abordar nuevos retos y mercados, además de dar continuidad a proyectos de innovación.
KREMERS
Fundada en 1946 en Alemania y con más de 30 años de historia en España, pioneros en importación de productos europeos selectos a nuestro país, elaborados y curados, conservas, snacks, patés y aperitivos.
LIMUSIN
Pechuga de pavo elaborada en Alemania, producto de alta calidad, el único tratamiento al que se somete el producto es la cocción y una posterior fase de ahumado.
MADRANGE
Durante más de 90 años, Madrange ha utilizado conocimientos en productos delicatessen de alta gama para ofrecer a los consumidores el máximo sabor y placer. Gracias a su importante departamento de Investigación y Desarrollo, Madrange fue la primera marca de charcutería en desarrollar una gama de productos “Que l’Essentiel” sin antioxidantes ni conservantes. Sus fábricas cumplen con los más altos estándares y están certificadas IFS y BRC.
MARTIKO
Desde 1986, llevando hasta tu mesa, los mejores productos de pato, con la máxima calidad y seguridad alimentaria, al mejor precio posible.
NIETO MARTIN
Helmántica Terra S.L. es una pequeña empresa familiar fundada en 1912, ubicada en Guijuelo, provincia de Salamanca.
A lo largo de estos más de cien años su forma de elaboración ha ido adecuándose a las nuevas tecnologías y procesos de fabricación para ofrecer una mayor calidad a sus clientes, sin renunciar por ello a los sabores de los productos ibéricos tradicionales de una curación natural.